Кручина

Я просто хочу всем помочь
Ваши проблемы решить
Нет, я не болтливая сволочь
Просто не знаю как мне быть
 
Я знаю ваши проблемы, изъяны
Все сомнения и кем навязаны
Нет, вы не глупые обезьяны
Просто я сам помощником назван
 
И все я тут узнаю
И всех я вас пойму
И даже все проблемы
Готов я высечь на корню
 
Мы судьи и судимые
И в правосудие неверим
Но каждый раз в такой недуг
Я совершаю самосуд
 
Я у всех знаю что и о чем
Только вот самому себе
Я почему то не помогу
 
Я вроде пуст, но вроде и полон
Но только при вас я ваш слуга
Мне морали не писан закон
Я судимый и также судья
 
Я готов вам советы
Давать хоть поэмой
Вот только эти советы
Как бы сказать, уже не тема
 
Издал я советов
На целую ночь
Но не один из советов
Не смог мне помочь


Рецензии