Таганова-Фрумович Птица Счастья... Песня

 " В омут брошу любые сомненья, Легкокрылую встречу живой,
Попрошу у неё я прощенья И потеря ... вернётся домой! "
      - Лидия Таганова
 http://youtu.be/L-BxYMjYy-U  Птица Счастья Лидия Таганова,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасный Образ..., который мы должны беречь и всегда нести с собой...:
Птица Счастья мне долго вещала, Подставляла в ненастье крыло
И спасенье в пути обещала, А теперь всё быльём поросло.
Может ей опекать надоело, Иль клевало её вороньё...
Только я удержать не сумела, Опустело жилище моё.
Побреду я по белому свету, Поищу потерявшийся след,
Обойду если надо планету И найду на вопросы ответ.
В омут брошу любые сомненья, Легкокрылую встречу живой,
Попрошу у неё я прощенья И потеря ... вернётся домой!
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Лидии Тагановой.


Рецензии