Есть у мелодии душа!

Музыкой наполняется душа .
Она прекрасна хороша.
И нас приглашает на природу.
Даже, невзирая на погоду.
Там с ней воедино  слиться.
И красотой ее насладиться.
Под нежный  шопот ветерка.
Что румянит щеки  наши слегка.
И мы по знакомой нам тропинке,
Что нам стелют серебром снежинки.
Идем с звучащей музыкой в душе.
И ты рядом самной рука в руке.
Два сердца бьются в унисон.
И это явь - это  не сон.
Все же есть у мелодии душа.
Да, тем она друзья  и хороша!!!
Надчук- Ковалев,С. Я Данилов 2018.г.


Рецензии