Пояснение к протоколу

Вечером, пришел на танцы,
Сразу, выпил, - Двести грамм,
Это, сразу, отразилось на внешнем
Виде, местных дам.
Стали, все, они прекрасны,
Мужики, наоборот,
И откуда, только, взялся,
Ненормальный, этот, сброд.
Налетели скопом, сразу,
И давай, меня, лупить,
Даже водки, полбутылки,
До конца, не смог допить.
А, потом, пошла потеха,
Вырвал, из забора, кол,
Помахал, им так, для смеха,
Запишите в протокол,
Если, правда, я случайно,
Наши органы задел,
Полицейских уважаю,
Их обидеть, не хотел.
Просто, попросить, хотел я,
Их меня, поохранять,
Как же, тяжело УАЗ-ик,
С колом, этим, догонять.
А, потом, догнал машину,
Мы поехали, в отдел,
Дал, водиле, подзатыльник,
На дорогу, чтоб глядел.
Вообщем, сдался, добровольно,
Это я, прошу учесть.
У меня с собою справка,
Что я, ненормальный, есть.


Рецензии