9

Любовь не проходит. Нет!
Я грущу, когда рядом нет.
И под утро встречая рассвет,
Горько мне, не уходит, нет.

Плачу я от любви больной,
Безответной средь сотен душ.
Я люблю тебя как всегда,
Хоть одна, ну и что, ну и пусть.

Так просты стали строки в словах,
Так банальны, наивны, и всё ж,
Я люблю тебя как всегда,
Молчаливо и крепко, что ж.

Как прекрасен весь этот мир,
Ведь в нём есть, лишь один человек,
Так прекрасна зелень весны,
Хоть и рядом тебя и нет.

Как красиво деревья горят,
В желтизне осенних дождей.
И метель мешает снега,
Я стою у окна теперь.

Что мне делать?
Ведь ты беда, что случилась со мной давно,
Лучшая из всех бед, я не знаю, что дальше мне.

Календарные рвать листы,
Второй год, второй снег с тобой,
А в душе моей только ты,
А моей душе только боль.


Рецензии