Лишь тень

Я без тебя - лишь тень, но не огонь,
И пламя без тебя не зажигаю.
Когда могу держать твою ладонь,
Тогда - живу, иначе - выживаю.

Когда ты рядом, мне не нужен свет,
В глазах твоих, что нужно - я увижу.
Иначе и смотреть нужды мне нет,
Я под дождем под самой крепкой крышей.

Бесплотный дух, бесцветный голос мой -
В глазах твоих всю сущность обретают,
Ты видишь то, что я скрывал порой,
И я тобой, как цветом, напитаюсь

2 февраля, 2017


Рецензии