Марина Слатвинская. Я белой лошадью взойду...

* * *
Я белой лошадью взойду на небосклон,
Огнём оденусь с солнечным восходом,
И всё решу, пусть это и не он…
Я назову закат – восходом!
Ловя снежинки жаркими губами,
Истаю сердцем, руки заломлю,
И лошадью с копытами-углями
Я небосвод хрустальный проломлю.
Он ссыплется, осколками звеня,
Ко мне на гриву – красота какая!
И я пойму, что вновь люблю тебя
И жизнь свою любовью освещаю.


Рецензии