Когда - то папуасы съели Кука!

( Шутка по мотивам песни В.Высоцкого)

Кому - наука,а кому и скука,
Кому - интриги, а кому - ля - ля!
Когда - то папуасы съели Кука,
От скуки, Вы не верите?..А зря!..
Сегодня в моду записали скуку,
Проснулся к кукам зверский аппетит,
В Кремле уж отыскали каменюку,
До Кука она точно долетит!..


Рецензии