Россия-Матерь, колыбель для тех кто верит...

Зачем так яро посылать стрелы зла России,
Россия никогда не встанет на колени,
Россия путь свой держит на Восход Небес Любви,
никто не в силах помешать ей в тропах к Свету...
Веками зло пыталось преградить пути-
дороги Матери - России,
кто только не был,
кто не шел в поход, чтобы Россию,
Русь поставить на колени?...
Где все они? Остался земной след?
Они герои или нет потомков?...
Так и сегодня и сейчас вершится зло
и ненависть порой не знает края...
-Что будет здесь для тех кто посылает зло,
 ненависть в земных дорогах для России к Свету?
-Есть карма и народа и страны,
не чтущих тех Законов и Заветов,
 что Небеса нам посылали в трудный час,
Законы Единые есть и в Единении есть Сила...
Все ведают и знают Небеса
и у Небес есть Знание и Сила...
-Не посылайте стрел, что есть пусты,
они сгорят в земной дороге яро,
есть  то, что невозможно вам постичь,
 в час трудный поднимается народ России,
все как один, плечом к плечу, так было,
 вспомните, как воины России,
народ сплотился в целое, единое, одно
 и победил то зло, что пыталось победить Россию...
-Со всех сторон овраги роют
и рогатки России ставят на пути и что же?
-Россия станет еще сильнее и народ России-
не принимает ненависть и зло, что посылают...
Россия- Матерь, колыбель для тех кто верит,
что будет Мир и будет радость на планете, вера,
в небытие уйдут зло, ненависть и войны,
" Пусть будет Миру хорошо" - так завещали...

1.02.2018 Надежда


Рецензии
Надежда, дорогая, очень мудрые и светлые строки!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   06.02.2018 00:54     Заявить о нарушении
С Благодарностью, иногда видеть все это,
что пытаются вершить для России- не очень приятно...

Симачева Надежда   06.02.2018 05:14   Заявить о нарушении