Сделайте подарок человеку

Сделайте подарок человеку
Тому,который жизнь за вас отдаст
Тому, который любит вас
Как человек в пустыне реку
Тому, который никогда вас не предаст
А если нет у вас такого друга
Если у вас плохие все друзья
Тогда наверно есть у вас подруга
А если нет,купите для меня.
          1995г.


Рецензии
Подарок лучший человеку.
Дать в подарок, только правду.
Тогда не будет и друзей плохих.
Тогда не будет и проблем глухих.

Владимир Девятков 2   07.04.2018 05:58     Заявить о нарушении