Обними меня и без слов пойми

Обними меня и без слов пойми
Поцелуй прошу и прижми к груди
Приласкай, погладь, раны исцели
Выручай прошу, если надо- лги

Испытал я боль, хуже чем в аду
И сейчас с тобой лишь я быть хочу
Не прошу я бога, а прошу тебя
Помоги родная, исцели меня

Будь со мной хоть малость
К жизни вновь верни
Обними родная
И прижми к груди.
            1996г.


Рецензии
Теплом своим я поделюсь,
Рассею все твои тревоги.
И в жизнь, как в счастье, я влюблюсь.
Благославенны будут годы!!!

Алма Таужан   16.02.2018 09:19     Заявить о нарушении