Послание

Закат окрасил небо алым,
На улицах зажглись огни...
Андрей, ты выглядишь усталым.
Где мысли грустные твои?
Быть может бродят одиноко
Они среди людской толпы.
Ты ищешь, может быть, кого-то?
Кого? Ее? Она давно не здесь, увы.
Отдерни взгляд свой от прохожих,
Сверни с проклятого пути.
Там за закатом, может, тоже
Тебя пытаются найти.
Не жди рассвета, мчись скорее,
Все страхи прочь, сомненья, грусть.
Тебя там ждут, мечту лелея
С тобой пройти свой жизни путь.


Рецензии