тебе из перси биши шелли

И звезды над нами.И звезды над нами.
И ты приходила с уставшими снами.
И ты приходила одна в тишине.
И снег серебристый бросала зиме.
Мороз серебристый упал возле ног.
Мороз серебристый далек и далек.
Мороз серебристый куда то позвал.
А я тебя все в этих снах целовал.

И где то опять в серебристом лесу.
Тебе я усталую тайну несу.
Тебе я несу этот радостный взгляд.
А там снегопад и опять снегопад.
Ты помнишь,зима приходила не раз.
С улыбкой.С загадкой из стужи и глаз.
Мы где то в Италии были вдвоем.
Снега опускались на маленький дом.
Снега опускались навек и навек.
Ты помнишь...морозы,морозы и снег.
И шепот твой где то в последней ночи.
И шепот твой в звездах....И блеск от свечи...


Рецензии