Лазурным утром Благодатью

Лазурным утром Благодатью
Спускается Любовь с небес
Струится с грациозной статью
И ощущаешь – опять воскрес!

Ты каждой ночью умираешь,
Чтоб заново родиться вновь…
В глубинах Сердца точно знаешь,
Что Матерь Мира – Твоя Любовь!

Материя Люцида с Огнём Фохата
Танцуют танец, творят основу,
В Миры, вдыхают Жизни ароматы,
Чтобы Любовью возродится снова.

Я умирать готова вновь и вновь,
Чтоб рождаться для мира новой
Чтоб чувствовать – жива Любовь!
Вселенской Мудрости основа…

Чтоб Сердцем открываться Вечности,
Любовью, наполняя всё вокруг…
Свободно течь по Безконечности,
Вливаясь нотой в творящий звук

01.02.18


Рецензии