Секрет Поэта

Стихи Истины
Пишу.
Что за истина
Спрошу.

Я в стихах
Её узнал
Я Дурак
Поэт сказал.

Мир стоит
На Дураках,
Земля мама
Говорит.

На вершине
Ты стоишь
Тадасану
Ты творишь

В гору лезут
Дураки,
Там все наши
Дураки.

Это надо
Доказать,
Справку
Надо показать.

Справку я
Пишу себе.
Осознал,что
Я дурак.

Вы допущены
В Рассвет,
Солнце с Вами
Говорит.

Чудо вижу
Я Рассвет,
Я дурак и
Справка есть.

Сказка эта
Мой секрет,
Тот, кто понял
Молодец.
9.16,1 февраля 2018 года,четверг.


Рецензии
А кто въехал-тот мудрец!

Рабия Магомедова   01.02.2018 19:29     Заявить о нарушении