Правда

На правду часто люди в жизни обижаются
А обижаться, грех великий и нельзя
Еще страшнее грех у нас бывает
Когда не говоришь правду людям в глаза
А дальше страшный, за глаза грех следует
Напраслину не любит Бог- это хула
Еще есть грех когда ты убиваешь правдой
Тогда- Ложь служит избежать от зла


Рецензии