Эротические куплеты 60

В отражении женских глаз
Твердый пенис как алмаз.
Он огромен, вкусен,  сочен
Его дама хочет очень.


Пенис встречен матюгами
Не обнять его руками.
Кто сказал: Секс невозможен
Очень в сексе осторожен.


Похоть коршуном  летает
И на пары  нападает.
Не успеешь  оглянуться
Те уже  перепихнуться.


Полон  радости мальчишка
Сексом кончилась интрижка.
Если жизнь она  как миг
То секс в жизни яркий блик.


Под куст парочка легла
Терпеть больше не могла.
От людей вдруг стало тесно
Секс смотреть всем интересно.


С мужиками любят крошки
Раздвигать  пошире  ножки.
Чтоб поглубже запустить
То чем могут угостить.


Пенис мальчика подрос
На него у женщин спрос.
Не дадут ему скучать
Будут радостно встречать.


Две нескромные сестрички
Васю взяли за яички.
Со словами; Ты нам нужен
Хотим секса мы на ужин.


Чтоб вкусить промежности
У дам модельной внешности.
Деньжат  нужно немерено
И пенис как у мерина.


Карнавал  и  секс и пляска
С девушки  упала маска.
Паренек что с ней резвился
Пенис выдернул и скрылся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.