Иду я в черно- белый мир

Иду я в черно-белый мир
Иду походкой твёрдо, зная
Что мир цветной, иным лишь мил
Таким как я судьба другая

Держу ключи от всех дверей
А уходя лишь часть оставлю
И помолясь за матерей
Я за отцов свечу поставлю
          1996г.


Рецензии