Мы с тобой незнакомы

Мы с тобой не знакомы,
но глаза повстречались,
в прошлой жизни быть может
мы с тобою общались.

Не промолвив ни слова,
понимаем с полвзгляда,
я смущаюсь немного,
но тебя видеть рада.

Ты мне снишься ночами,
там легко нам с тобою,
одиночество в прошлом,
ты мне дорог-не скрою.

Мы с тобой не знакомы,
но глаза повстречались,
и невидимой нитью
наши Души связались.


Рецензии