Расслаблю я твою усталость

Ручки готовы для массАжа
Осталось тело уложить,
И будет лучше тебе даже
Чем ангелочку в небе жить.

Пройдутся пальцы как по струнам
По болевым твоим местам,
Под светом нежной страсти лунной
Вновь не до грусти будет нам.

Расслаблю я твою усталость
А потом вовсе удалю,
Нам ночки будет с тобой мало
О как же я тебя люблю.

А ты мне шепчешь, не до страсти
Ведь я с работы дорогой,
Поверь ты, что сейчас мне счастье
Не шевелить даже ногой.

Не беспокойся дорогая
Усталость я твою сниму,
И покажу все будни рая
Там без усталости живут.

Ты лишь расслабься моя рыбка
Крема тебе помогут в том,
Вновь на лице твоём улыбка
Я слышу эротичный стон.

Но массаж делать продолжАю
Чтоб ты всегда была бодра,
Ну а потом не возражаю
Если страстей будет игра.

И  всем мужчинам я совет дам
Массаж вы делайте для дам,
Чтоб слышать даже по утрам
Да дорогой, конечно ДАМ.

картина из интернета


Рецензии
Владимир, правильный совет, массаж еще не кому не помешал!
Отлично написано, интересно!
Всего доброго!
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   06.10.2018 09:44     Заявить о нарушении
спасибо душевное
и самый нижайший поклон с пожеланием вам низменно лучшего

Владимир Гельм   06.10.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.