Творя, черпаю эликсир

Творя, черпАю эликсир
Ведь рифмою живу, питаюсь
Как кровью сытится вампир
Стоя над телом упиваясь

Мне лирика во всем мила
Я чту заслуженных поэтов
Как православный чтит Христа
Как дети, внуки, своих дедов

Дана мне от рожденья власть
Что видеть, то любить
И отдавать при этом часть
Чтоб дальше мог творить.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень впечатляет своим содержанием. Вдохновенного Вам, Евгений, творчества и успехов в жизни!

Игала   05.12.2019 10:43     Заявить о нарушении