Нимфа

Она так легка и волшебна,
Как утро в весеннем лесу —
Заварит напиток целебный,
Под вечер распустит косу

И голос её потеряет
Среди всех животных и птиц,
Лишь взгляд глаз зеленых мерцает
Слегка из-под длинных ресниц


Рецензии