Раскрашивать закат

Пойдешь со мной раскрашивать закат?
Я точно знаю, это ты умеешь
Ты нарисуешь мой усталый взгляд
И словом незаметно обогреешь

Устало солнце. Осень на дворе,
И все живое движется к закату
Такое можно видеть в октябре
За очень незначительную плату


Рецензии