4721-1 февраля

Минус четыре , ура
Можно на лыжах кататься
Хоть и в деревне живём
Есть чем и нам наслаждаться
Сирия вдаль отошла
Мы наконец победили
Ракка,Эдлип,Дериззор
Мы уж почти позабыли
Тащим бездельников в Сочи
Вы помиритесь друзья
Их мнений здесь за две тысячи
Вижу помочь им нельзя
Трамп вон придумал офёру
Взял напечатал листы
Небыло даже и ссоры
Листы договора пусты
Нас вытесняют повсюду
Олимпиада без нас
Нет уже флага и гимна
Буд то последний экстаз
Видимость авторитета
Где то Китай и Вьенам
Совесть и честь на задворках
Соседи кричат дайте нам
Что я Вам дам я в деревне
Дурак говорил всё своё
Да уж здесь были грибы
Заросли и вороньё
Рыбалка, плотвичку ловили
Не мёрзну но весь ободрат
Не жалуюсь, то ж бесполезно
И вижу кто тут виноват


Рецензии