Жизнь алкоголика

Что,наливают?
Ба,уж налито!
Ух,предлагают
Ох,пол-корыта?

Эх,будем здравы!!
Ну,за веселье?
Нет,не отрава
И без похмелья

Слышь,за застолье!!!
Ой,пролилась...
Жизнь алкоголья
Оборвалась.

Эй,дорогие
Тети и дяди-
Будьте живые
Правнуков ради!


Рецензии