Смерть

Она кружит с рожденья рядом
И ждёт момента, каждый час
Целует, провожает взглядом
Встречает, смотрит всё на вас

То обнимает для проверки
Толкает, пустит пыль в глаза
Так ищет слабость, проверяет
Когда сломается душа.
                1997г.


Рецензии