Миллионы ненужных слов

Можно слушать, так и не слышать
Миллионы ненужных слов,
Как дожди утекают с крыши,
В коей люди находят кров

Но однажды, сквозь все рассветы,
Видим мы лишь один закат.
Он по силе - сильнее света,
В нем блистать и не все хотят

Кто-то скажет, мол жизнь научит,
Про себя тишину поймет.
Для кого - интересный случай,
А кто этим и жизнь живет.

Много вдохов мы совершаем,
Только выдох всегда один -
Суета в том, чего желаем,
Своей жизнью в песке следим


Рецензии