3000-239. Как начиналось...

Мы жили с ней в многоэтажках рядом,
Но в школу мы ходили здесь в одну.
Косил порой я на неё смущённым взглядом,
И вёл  с её я одноклассником всегда войну.

Я победил его, и с ней завёл знакомство,
Со школы провожал, и часто ей звонил,
Я предложил - *Давай в кино мы сходим просто* -
И вот однажды я в кино билеты два купил.

Места наши были в ряду последнем, как хотел -
Там тоже парочки сидели по краям с боков...
Её руку держал в своей руке - кино я не смотрел,
Обнять её боялся, хоть к этому я был готов.

Мы полсеанса просидели так, я видел - парочки там целовались,
Её несмело я обнял - она ко мне подвинулась, прижалась -
Я понял, что она согласна, мы тоже с ней обнялись...
Вот так у нас любовь с ней долгая началась.

Прошло уж много лет, есть дети, и внучат  уж двое,
Но ходим мы в кино, хоть редко, но бывает,
Берём последний ряд, и повторяем всё былое -
Она не против, но меня уж первой обнимает.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Хорошо как! Счастья вам и дальше,Петр,на долгие года,навсегда!

Лидия Дунай   01.02.2018 10:19     Заявить о нарушении
Лидия! Спасибо за ответ, оценку и пожелания!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   02.02.2018 00:00   Заявить о нарушении