Расскажу тебе я анекдот

Расскажу тебе я анекдот,
Приготовься и расслабься,
А то сразу не дойдет,
Ты настройся не стесняйся.
Когда будешь хохотать,
Главное не тужься,
А то можешь испускать,
Воздух и без грусти.
В общем дело было так.
Выдали зарплату,
Мы конечно были рады.
Получили сразу.
Все довольные такие,
Выпили в застолье.
Но на следующий день,
Нам зарплату выдали еще.
Мы истратили на пиво,
А на третий день,
В кассу пригласили,
Оплатили каждому,
Удивлялись мы конечно,
На вино потратили,
Стали прямо братьями.
На четвертый день зовут,
Требуют возьмите,
Мы подумали и взяли,
Выпили коктейли.
Нам на пятый день сказали.
Отдыхайте в общем,
Заработал магазин,
И товар весь сбыли.
И поэтому вы все,
Очень долго пили.
А пока зарплаты нет,
Пейти воду с крана.
Вы ведь много лет,
Тратитесь по пьяну.
Водки больше нет.
Магазин закрылся.
Теперь будет пить,
Ваши деньги тратя,
Продавец с хозяином,
Подождать придется.
Вот когда хозяин с продавцом,
Дружненько пропьется,
Мы вам выдадим опять,
Всю зарплату сразу,
Нужно ж вам страну поднять,
И доход скорей отдать,
Ждите и лежите.
А не будете молчать,
Потребители вы плять,
Бар откроем срочно,
Ведь торговле отдыхать,
Теперь долго явно,
Вам же только ждать,
И молиться,
Чтоб министрам с президентов,
Было время всем упиться,
Все доходы ведь пропить,
Потрудиться нужно,
А пока министры пьют,
Остается вам трудится.


Рецензии