Я помню тебя другой

Я знаю тебя такую, но помню тебя другой.
С тобою не забалуешь, но в жизни особый крой.
Кому-то и видеть тошно, но в сердце особый взгляд -
Он видит не то, что можно, он видит насквозь тебя
И чувствует каждый мускул в уставшей твоей душе,
И хочется, почему-то, пусть скромно - но в шалаше
Услышать твое дыханье среди песен птиц и рек...
Пустое мое старанье, такой уж я человек.
Но есть не надежда - вера, что в каждом из нас есть Бог,
Он дал нам любить без меры, увидеть душой помог.


Рецензии