возвращение

Мы всё так же, вроде бы
Вдвоём живём в пустынном городе,
Словно в лихом омуте,
В ужасном холоде,
И нет возможности согреться
В ненастной стуже,
Я вроде делал лучше,
а становилось хуже.
Но друже,
кому такой базар то нужен,
Ты может малость не в себе
или слегка простужен,
Нет, я в порядке, знаешь?
ты опять мне снилась,
Как жаль Мари,
Увы, у нас не получилось.


Рецензии