***

Всё. Пробил час. Судьбы дорожно
Я подсчитаю этажи.
Для вас, быть может, это - сложно -
Узреть мгновений виражи?

Но всё ж, поверьте - как прекрасна
Упругая стена дождя.
Она для вас ведь - не опасна?
Или пишу я всё здесь зря?


Рецензии