Что ты можешь

От чего сжимаешься в груди
и тоску наводишь,
сердце, ты в своей любви
мало сил находишь.
Что ты можешь? Сострадать,
вылить всё стихами,
ничего не можешь дать.
Сила пред врагами
твоя в том, что сохранишь
верность Богу, другу
и протянешь в трудный час
незнакомцу руку.
        2018


Рецензии