1. Беседа с дочкой Наши женщины

Женщины сами живут по себе.
Если хотят, то придут к тебе.
Могут просто подальше послать.
Женскую долю-не все нам понять.

Они на столько интересный народ.
Если бегаешь-дают поворот,
Если отвергнешь-встречи ждут,
Но только сами по себе живут.

Материнская доля-это основа,
Хочешь понять? Начну я снова.
Почти годик,в себе,носит тебя,
Потом рожает себя не щадя.

Дальше забота-есть бытиё.
Её бескорыстие-твое житиё.
Старайся просто  маму понять.
Благодарное слово - маме сказать.

А мама родная с тобою живет
И радости, беды все пронесет.
Все, что могла тебе отдала.
МАМА СВЯТАЯ!!!Всё поняла?

Женскому сердцу дать бы свободу,
Женскому сердцу любовь на подмогу.
Сколько добра, в жизни внесли.
Навек бы хватило, а может на три!

Женщина любит любимой быть.
Рядом с любимым жить не тушить.
Женщина любит уют и тепло,
И на душе, чтоб было светло!

Женщина любит для неё все внимание,
И, как можно меньше  страдания.
Женщина любит детишек ростить.
Материально только успевай приносить.

Женщина любит красивое все,
И комплименты все были её!
И на работе, тем более в быту.
Женщина любит свою суету.
 
А нам мужикам нужно женщин любить.
Да так, чтоб они могли деток родить.
Их понимать, и снабжать,
И любить не забывать!
И любить не забывать!!!


Рецензии
Все правильно написано!

Валентина Евлаш   02.03.2018 22:02     Заявить о нарушении