Здрава

               

В приготовленное блюдо положи души щепотку.

Угости себя и друга. С чаем  будет жизнь в охотку.

В чай кладу различны травы, Аромат!!! И ради Здравы!

Иван-чай, саган-дайля, кедр, боярышник, лабазник,

Йоту чабреца  с мелиссой - чай готовый, просто праздник!

Угощайся непременно! ЗДРАВЫ всем желай смиренно!

Пожелал - и будь здоров! Позабудь про докторов. 

01.02.18г.

фото автора


Рецензии