Как белый цвет тебе к лицу зима

К/ак снежная королева,
А/журом вяжешь снежинки.
К/окетлива и красива,

Б/ерёшь у зимы паутинки.
Е/ли шапками украшаешь,
Л/асково шепчешь сказки.
Б/ы/ль в волшебство превращаешь,
И/ раздаешь всем краски.

Ц/ветные сны всем подаришь,
В/есной потекут ручьями.
Е/сли морозом ударишь,
Т/епло мы в камины добавим.

Т/ихим, морозныи вечером,
Е/жегодно мы ждём чудеса.
Б/елой вьюгой и песнями,
Е/два подтянем пояса.

К/ружевом зимним славишся,

Л/ёгким мазком на стекле.
И/ щёк румянцем нравишся,
Ц/енным подарком во сне.
У/ мороза свои законы,

З/вон бокалов и Новый год.
И/ за все чудеса природы,
М/ы с благодарностью на каток,
А/ год за годом, новый виток.


Рецензии
НАДЮША, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ТЫ УМНИЦА! АКРО ПИСАТЬ НЕПРОСТО, У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ХОРОШО!

Татьяна Мершукова   05.09.2019 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.