Я молчу, молчу тебе в ответ...

A я молчу тебе в ответ...
Прости...молчу, молчу...
Ну что тут скажешь...
Мало ведь сказать...
Что я с тобой согласна,
Ты сам ведь это знаешь,
Что всё слова, слова, слова
И они ничего не объясняют.
Поплакатся, как женщине?
Все это уже было, было,
Этот этап я проходила
И ты читал и знаешь,
Надеюсь, все мои ответы.
К чему словословить,
Я уже и звездам не молюсь
И о встрече не мечтаю,
Всё это отпустила,
Пусть будет так,
Как и дОлжно быть...
Просто знать, ты есть
И часто думаешь,
Наверное обо мне...
И я тебя не забываю,
В ежедневной суете,
Но уже копий не ломаю,
Из за нашей невстречи
И все приняла, как данность.


Рецензии