Целина

Негодный шар Гвенд ради нас сочинил.
Оный, кто пронесся сквозь серошинельный сад
И благополучно гибель принял,
Не тревожьтесь, не пожалует впредь!

Вести лгали всем меж сияния июля,
Будто мы легли к соцветью чабрецов.
Флористы в манекенах — размозня,
Нам есть выбор спать, в час полудня иль окропя.

Мы разбудем в тернах желание чистоты —
Пока на переборе не прокричат,
Что мы мертвы, возможно,ещё слегка чисты сосуды;
Пора! Разорвем её плута - глаза её черная вода.

© Amtee Korrimbor


Рецензии