То ритуал, наша тайна

   

В этом волнующем месте,
Где лепестки на ветру,
Поутру шли с тобой вместе,
Пили с тобою росу.
     Всё распрекрасным тут было,
     Эта река и стожок,
     Где мы друг друга любили,
     И этот родился стишок.
Шорохи, звуки ночные,
Чутко ловила душа,
Запахи трав полевые
Пили с тобой, не дыша.
     Наши то были мгновения,
     Небо всё в звездной пыли,
     Месяц смотрел без стеснения,
     Мы ж предавались любви.
Годы уходят с годами,
Мы же опять на реке,
Снова в стожке ночевали,
Босыми шли по росе.
     То ритуал, наша тайна,
     Что мы в душе бережём,
     Чувств обнаженных признание,
     Что мы друг другу несём.
Вот она наша тропинка,
В запахах трав ветерок,
Чудных мгновений картинка,
И такой милый стожок.


Рецензии