пора

****

луна опять находит метки,
приводит главный аргумент:
пора забыть про все моменты,
в которых лишь один коммент...

пора за дело, вновь впрягаться,
сегодня праздник - это труд,
а если ты не плут, не трутень,
февраль исправит, вот он, тут!

а чувства, этому есть место,
уж коль ты лирик, снова крут!
пора в дела вовсю включаться,
ведь это славный наш маршрут...

****


Рецензии