Разговор с Богом

          * * *   
Ну, здравствуй, Господь Бог.
Подошло время, подвести итог.
Вот скажи нам на милость, ради Бога
Почему наша жизнь так убога?
Что, от счастья не летаем!?
Не живём, а выживаем.
Только злость, да хворь имеем.
Жить, как надо, не умеем.
Ничего не успеваем.
Отживая, …умираем.
Жизнь верёвочкою вьётся.
Там где тонко, сразу рвётся.
Эх! …Всё мосты разводятся.
Да концы не сходятся…


В тот час, слышим мы в ответ.
– Моей вины в тех бедах нет.
Вот он – Я. Всех вас зову.
Каждый миг, как наяву!


Но, идёте вы ко мне через храм.
Где молятся фальшивым богам.
Вопрошают там, у них вечности,
Человеки – без человечности.


От того жизнь ваша так убога,
Что, погрязли люди в Вере,
И не познают Бога!


Рецензии