Гречкину В. И

Ты честен сам перед собою,
С людьми ты честен тоже.
Ни раз бывал ты бит судьбою,
Но ей не сдался всё же.

С сердцем ты живёшь большим,
В нем свету есть местечко.
Так оставайся же таким,
Мой друг,Володя Гречкин!


Рецензии