Я не вижу будущего здесь!

Я не вижу будущего здесь!
Так подайте жалобную книгу,
Уберите трупы с этих рельс,
Пальцами не делайте мне фигу.
Вырвите кадык на холодец,
Докажите, что мужик не может.
Думаю, что этакий конец
Мое  здесь,  к твоим ногам положит.
Кто я здесь? Зачем я здесь? Я знал.
Только в этом времени терялся.
Я растил, влюблялся и гулял,
А потом пропал и потерялся.
Солнечное близкое мое:
Я в луне, купаясь,  пребываю.
Про меня все бывшее – вранье.
Я же ангел, что в тебе летаю.
Мир предатель! Мир крушитель вен!
Лапочки мои,  опять страдают.
Замурованы мной лица стен
И туристов по ночам пугают.
Я строка, я буква, я ничто.
Приняли, призвали и пленили
И в  себя добавив, граммов сто,
Я пришел, чтобы меня любили.


Рецензии