Жизнь дана для добрых дел!

Жизнь нас не накажет,
Это наш удел.
Лишь цену на покажет ,
Свершённых нами дел.

Если они скверны,
То мы потом поймём,
Что жили мы не верно ,
На опыте своём.

А если в жизни бренной,
Душа добром горит,
То жизнь нас ,несомненно,
За всё вознаградит.

Жизнь  дороже клада,
Чудесный  дар она.
Для добрых дел, в награду,
Нам Господом дана.


Рецензии