Подъем

Все старое уходит, меркнет,
Стагнация ведет к печальному концу.
Хотя порыв они отчаянно отвергнут,
Но завтра будут рады, как венцу.

Столпотворение не видит цели,
В коробках только общий интерес.
Если уйдут в забытье романтические трели,
То пессимизм свой поимеет вес.

А враки не изменятся нисколько,
Пора понять - фундамент взглядов сгнил.
Одно нам остается только:
Для мощного скачка брать сил.

Осознавать труды людей разумных,
Выбрасывать обман продажных крыс.
И сторониться всяких мер бездумных,
И подниматься, шаг за шагом, ввысь!

Эта путевка не для слабых,
Но ты смелей смотри вокруг.
Все начинается с дел малых,
А кончится рассветом, друг!


Рецензии