Родные люди

Сегодня просто расставляю точки,
Кого любить, с кем быть и с кем дружить?
Но жалко получается не очень,
Из памяти людей не просто смыть.
Один был друг, что ближе просто нету,
Но разбежались наши с ним пути,
Теперь мы с ним лишь на просторах интернета,
К друг другу в гости некогда зайти.
Другой как брат, и нету его ближе,
За столько лет он стал мне как родной,
Но в городе другом теперь он ищет,
Своей семье и деньги и покой.
Её люблю, хоть этот плод запретен,
Но у неё дела, дела, дела,
И в памяти её так образ светел,
Она так долго самою была.
Всем позвоню спрошу как их здоровье,
И о себе немного расскажу,
Ведь мы родные, пусть и не по крови,
Но этими людьми я дорожу.
А как нам быть? Они пускай решают.
Я для себя уже всё разложил,
Родные люди в жизни раз бывают,
И я о них ни на минуту не забыл.


Рецензии