***

Вы знаете, а раньше я боясь того,
Что душу могут увидать,
Скрывала сказки и письмо,
Стихотворения печать.

Все как-то вдруг переменилось,
Вдруг резкое желание показать,
О чем я думаю и что за чудо снилось,
Души моей расторгнутую рать.


Рецензии