9 жизней

Говорят, у кошек девять жизней.
Я не стану это отрицать.
Знаю только, кошка, друг надежный,
Лекарь и домашний талисман.

Кто хоть раз держал в руках МУРЛЫКУ,
Гладил шерстку, заглянул в глаза -
Сразу прикипел душой и сердцем,
На всю жизнь, навеки, до конца.

Все простишь разбойнику такому!
Снова когти о диван точил....
Подошел, запрыгнул на колени,
Замурлыкал, и, ты не один.
     1999г.


Рецензии
Душевное творение! Кошке посвящение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.11.2022 21:07     Заявить о нарушении