Детство

Снег и цвет майских садов...
Крутят свой калейдоскоп!
В нем от детства огоньки!..
Сладости, цветы, снеговики...

Карусели и велосипед...
Жаль, дороги в детство нет.
Но через своих детишек
Повторится всё без книжек!

Выпускные и походы!..
Утренники, хороводы.
Первые любовь и грусть...
Будет всякое. И пусть!..

31.01.2018.


Рецензии