Не жалею

Никогда и не о чём я не жалею.
Все пройдет, как прошлогодний снег.
Лишь любовью к Родине болею,
Да к тому, кого уж больше нет.

В суматохе жизни забываем,
Что часы обратно не пойдут.
Очень жаль, что мы не понимаем:
Наша жизнь лишь временный приют!

Потому стремлюсь я насладиться
Не минутой, а секундой даж!
И желаю каждому стремиться
Жизнь почаще брать на абордаж.

Не бывает града без ненастья.
Не бывает снега без зимы.
А простое человеческое счастье –
Это мир! И в этом мире – мы!

29.01.18г. . ©Nik Ершов


Рецензии